Patrimonios alimentarios en América Latina: recursos locales, actores y globalización / Nasser Rebaï, Anne-Gaël Bilhaut, Charles Édouart de Suremain, Esther Katz y Myriam Paredes, editores

Colaborador(es): Rebaï, Nasser [editor] | Bilhaut, Anne-Gaël [editora] | Suremain, Charles-Édouart de [editor] | Katz, Esther [editora] | Paredes, Myriam [editora]Idioma: Español Series (Actes & Mémoires de l'Institut Français d?Études Andines ; 48)Detalles de publicación: Lima: Instituto Francés de Estudios Andinos, IFEA ; Marseille: Institut de recherche pour le développement, 2021Descripción: 266 páginas: ilustracionesISBN: 9786124358081Tema(s): ALIMENTOS | PRODUCCIÓN ALIMENTARIA | AGRICULTURA | COMUNIDADES INDÍGENAS | ECONOMÍA REGIONAL | POLÍTICA SOCIAL | AMÉRICA LATINAClasificación CDD: 15.03.01/P28
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libros Biblioteca IEP
Colección general 15.03.01/P28 (Navegar estantería (Abre debajo)) Disponible 54401

Incluye referencias

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Instituto de Estudios Peruanos - Biblioteca | Horacio Urteaga 694, Jesús María | 200 8504 - 200 8515 | biblio@iep.org.pe